Slideshow ESSICA2

Download Materiali

Applicazione di tecniche innovative per lo sviluppo della filiera transfrontaliera delle erbe aromatiche

 

Indagini e pianificazione preliminare

 

Indagine presso i produttori italiani

Indagine presso i produttori francesi

1.1 Mercato- individuazione delle 4 erbe aromatiche

1.2 Analisi bibliografica delle principali tecniche di essiccazione e sanitazzione

1.2Analisi bibliografica delle principali tecniche di essiccazione e sanitazzione (2)

1.2 Tecnologia Essica essiccazione a bassa temperatura pompa di calore

1.2 Tecnologia Essica essiccazione a temperatura ambiente su scaffalature

1.2 Tecnologia Essica zeodratazione

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione acido peracetico – apa

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione ozono gassoso

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione ozono liquido

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione spirajoule revtech

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione vapore sotto vuoto

1.4 Studio preliminario packaging

1.5 Parte entomologica italiano

1.5 Studio bibliografico su microrganismo e insetti di maggiore interesse per le specie aromatiche individuate

1.5 Studio bibliografico su microrganismo e insetti di maggiore interesse per le specie aromatiche individuate (2)

 

Rapporto di sintesi finale it

 

Studio tecnico-economico sulle innovazioni organizzative nel processo di trasformazione delle piante aromatiche

 

 3.2 – Innovazioni organizzative nel processo di trasformazione delle piante aromatiche

 

 Il materiale delle indagini  in Francese è disponibile qui

FORMAZIONE SULLE TECNICHE OTTIMIZZATE DI ESSICCAZIONE, SANITIZZAZIONE E CONFEZIONAMENTO

 

I documenti presentati alla giornata di formazione del 7-2-2020 presso il Laboratorio Essica sono disponibili qui:

7-2-2020 Confezionamento

7-2-2020 Entomologia

7-2-2020 Essiccazione & Sanitizzazione

7-2-2020 Microscopia

7-2-2020 Laboratorio

 

 

ESSICA Sintesi Rapporto Finale

ESSICA- Risultati delle Sperimentazioni di Progetto

Area Stampa

Materiali di comunicazione